Foi bom

Foi muito bom te amar,

ao teu corpo me entregar,

falar de eternizar,

e sempre jurar.

Foi lindo te procurar,

construir sonhos

e me empolgar.

Foi doce recordar,

e em ti repousar,

com isso fiquei serena

e não me sentí mais pequena.

Hoje posso tudo e até voar,

sem me lamentar,

nem pensar.

O que o tempo levou

ficou lá,

guardado e acalentado,

mas sem jamais ser dilacerado.

Jerrynha
Enviado por Jerrynha em 07/01/2007
Código do texto: T339666