Não te amo em silêncio

Não te amo em silêncio

Quando meu olhar se fixa ao teu,

Quando meu sorriso te grita,

O quanto minh’alma da tua necessita

Não te amo em silêncio

Quando minha boca procura a tua,

Irracionalmente nua...

Despojada de preconceito...

E minh'alma fundindo-se à tua,

Aninha-se ,feliz, em teu peito

Não amor, não te amo em silêncio,

Porque o silêncio não me apraz,

Quando a alma quer gritar tal amor, e não o faz

Fátima Rodrigues