MEMÓRIAS

Conversar com você, mesmo que em sonho

Escutando o som de seu riso escancarado...

Traz ao meu dia, nosso desejo compartilhado!

Relembrar momentos, antes vividos...

Faz-me abandonar a tristeza desfolhada

Quebrando os vidros da minha muralha!

Saber do sabor de seu suor, de sua pele

Dos gritos, dos risos, gemidos...

Faz-me o hoje do que era o ontem!

E se agora vivo o silêncio de tê-lo perdido

Tenho comigo sua voz falando poesias

E marcas em meu corpo, de suas linhas!

De poeta a poeta... De homem a mulher...

De almas pela eternidade integradas

Vivo por meu poeta, sempre acalentada!

Santo André, 07.01.07 – 20h