EU PARARIA O TEMPO NAQUELA NOITE...

Eu Pararia O Tempo Naquela Noite...

Peço-te um pouco de Paz

Não me abandones jamais

Sem você não sou capaz

De recompor os meus ais...

Peço-te manter a esperança

Revivendo as lembranças

Do nosso amor voraz

Quero que seja o presente

Desse amor tão distante

Quero um cotidiano, que não seja falaz

Peço-te que inundes meus dias

Desvende os meus segredos

Descubra a ternura

No momento de jura

Não quero degredos

Nesse amor tão teu

Mas, quero que desfaça esse amor fugaz...

Peço-te devolva-me à vida

Lace-me em teu corpo

Abasteça-me do teu mel

Ofereça- me tua boca lasciva

E arranque-me de vez... Enfim, esse fel!

Peço-te que seja um pouco atento

E não me abone ao relento

Eu pararia o tempo naquela noite

Para deixar de ser um simples passatempo!