Límpido luar
Pequeno mimo em tuas orelhas! Penduram-se
Por vezes, bailam, ao teu bailar
E passeiam entre o perfuma que exalas
Entre os cabelos e pescoço
Fino ouro que reluz, fico admirado
Ali está o brilho, feixe de luz
Em cintilantes fios dourados
Quem sabe, só por isso é que és bela
Por causa das tuas orelhas
Quem sabe, só por elas
Eu tenha me apaixonado