PONTUAÇÃO

Sou um ponto final no texto da tua vida...

As reticências davam-me

a esperança de uma nova ilusão.

Porém, pragmático e aterrador

os dois pontos explicavam:

Que para mim não haveria a menor

chance de ser feliz ao teu lado.

Embora eu virasse vírgula,

para sugerir o prosseguimento

de nossa amizade,

Assim mesmo, voltava o ponto

e vírgula e dizia;

que eu teria que esquecer-te.

E assim, de parágrafo à parágrafo

minha saudade ia crescendo,

O amor em mim doendo,

e sentia-me fenecer.

As aspas ressaltavam a diferença

E exprimiam com experiência

"Que não vale à pena tentar."

Então, eu abro parênteses oprimidos

E digo um Não constrangido

(Nunca mais eu vou voltar.)

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 07/01/2007
Código do texto: T339721