CUMPLICIDADE

CUMPLICIDADE

Somos cúmplices

Nas palavras, gestos, intenções.

Nesse amor

Cheio de paixão.

Entre quatro paredes

Tudo pode tudo passa.

Cumplicidade

Em cada pulsar

Do coração.

Somos cúmplices, sim

Em cada sonho, em cada desejo.

Que só dois apaixonados

Sabem explicar.

Há maior cumplicidade

Do que entre dois amantes?

O amor não se explica

Simplesmente ama-se.

lmorete
Enviado por lmorete em 19/12/2011
Código do texto: T3397259
Classificação de conteúdo: seguro