RENÚNCIA
Amor que não se explica,
Renúncia que não se mede,
Missão pertencida,
Vida ofertada.
Sonho de mudança,
Esperança plantada,
Paciência, fé, perseverança,
Pés e mãos incansáveis,
Memória eterna.
*************
*********


*********************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 19/12/2011
Código do texto: T3397270
Classificação de conteúdo: seguro