QUANDO
Maria Tomasia


 
 
Quando me falares de amor,
faça-o sempre com o coração,
sinta-o com todo ardor, 
não o use como sedução.
 
Amor é sentimento sério,
não pode ser banalizado.
 Nele não existe mistério,
 tampouco é complicado.
 
Se o usares como brincadeira,
garanto que  irás te arrepender,
 não se ama de qualquer maneira
e, um dia, tu irás reconhecer.
 
Por isso, fala-me de amor somente,
se de fato  teu coração o sentir.
Declara-te com o corpo e mente
e um amor mais puro irei retribuir.
 
RJ16/12/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 19/12/2011
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3397447
Classificação de conteúdo: seguro