Tua boca

Dia desses me peguei apreciando tua boca.

Ah! Tua boca.

Essa boca que enche a minha d‘água.

Que me tira o sono,

me deixa insana.

Não penso em mais nada.

Pensar em que?

Se só quero o beijo

da tua boca convidativa,

que se abre em sorriso.

Que ilumina meu dia.

Ah! Como desejo teu beijo.

Sentir tua boca...

Misturar-me ao teu sabor.

Perder-me em teus lábios

e mostrar o quanto desejo

um beijo teu.

Jacinta Santos

19/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 20/12/2011
Código do texto: T3397764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.