AMANDO UM POETA

Amar um poeta é amar em dobro

E as vezes SOFRER em dobro

Amar um poeta é amar com palavras

Que sai direto do coração

Que será sempre ditas em nome do amor sentido

Na quele exato momento

Amar um poeta é encontrar o que nunca encontrou em outro

Amar um poeta é ter ilusões

É Ter Tudo e ao mesmo Tempo nada

Amar um poeta é simplesmente um querer do desquerer

Saber que vai sempre viver um talvez

das certezas Inexplicáveis de amar

E uma certeza constante que o amor

É a coisa mais simples do mundo mais a mais importante