TUA PRESENÇA

Onde está tua presença?

Linda e meiga presença

Presença amiga, sempre

Fui por ai e me perdi

O caminho não sei

Está por ai, lá, ali...

Sem você não sei onde estou

Nem sequer sei se estou

Onde está tua presença?

Mas vai chegar o dia, sim vai...

Que terei de volta tua presença

Presença meiga e amiga, sempre

Presença que preciso pra viver