Quero–te assim...

Quero–te assim sem pudores

medos, defeitos ou disfarces

Completa e única idealizando

minhas fantasias e suprindo

o sentimento mais oculto que

reside em mim reavivando na

minha lembrança o desejo da

carne com toques de perfeição

suprema na maestria da paixão

absoluta concebida nos momentos

de volúpia quando nos entregamos

mutuamente ao infinito ato de

se amar...