LETRA E MÚSICA

Eu sou a letra você é a música

Encontramo-nos melodicamente

E preparamos uma linda canção

Cheia de harmonia que irradia o dia

E penetra em nossos corações.

A nossa canção é uma poesia

É uma oração, pedindo calmaria

Para nossa solitária cantoria

Carregada de paixão sem apelação,

Sem rima, coberta de arestas

Que é a nossa alegria e festa.

Vou fazer uma seresta,

Para te homenagear e consagrar

Uma linda noite de luar que insiste

Em clarear nosso canto dourado,

Rebuscado e rabiscado para os

ENAMORADOS.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 20/12/2011
Reeditado em 28/12/2011
Código do texto: T3398117
Classificação de conteúdo: seguro