Transparente

Alegrias, tristezas...

Dúvidas, certezas...

São sentimentos paralelos

Frios, mornos, belos...

Na vivência do amor

Há um espaço de dor...

Assim como na rosa

Cujo espinho faz sangrar...

Nesse mundo de humores

Nem tudo são flores...

Existem também hiatos

Estampados nos rostos...

Hiatos de felicidade

Momentos de saudade

Rompantes de verdade

Vividos com realidade...

Essa é a minha vida...

Vista em um olhar

Claro pela pura emoção

Que trago no coração!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 20/12/2011
Código do texto: T3398320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.