As suas palavras pela manhã me encantavam e pela noite me deixa à viajar 323

As suas palavras por muitas vezes

Brincaram de emocionar

Mas também choraram

Por fazer pensar

Até eu deitar.

Por instantes

Deixa um gracioso sorriso no rosto

Mas também deixa uma face a delirar.

Ontem a sua voz me tocou sem eu sentir

Hoje me deixa a espera

A indagar...

Realmente ontem você me fez sentir algo novo

E me fez aprender uma outra língua

HOje nem o seu olhar eu quero apreciar.

Suas palavras me tocaram

E a mesma deixou uma mala

Na porta da minha vida.

Ontem eu cantei para transmitir para todos

Que a minha alma dançava

Mas hoje explode

Não de emoção

E sim de desprezo.

Evelyn Ribeiro
Enviado por Evelyn Ribeiro em 20/12/2011
Código do texto: T3398483