Só você eu quero amar


Amada minha
A minha narina,

Das tuas delícias em essências na maçã...
Ah! E nas muitas passas...
As recebo de ti

E o meu coração se deleita de prazer
Por tê-las esses aromas em teu adorável corpo
São como tatuagem
Não se descola da carne
E de tão prazerosas;
Assim tornamos o nosso amor intenso
Pois, quando lhe possuo
Desfrutamos volúpias
Vamos aos ares
Pairamos sobre as nuvens
As deixando bem úmidas




Oh amada minha
Como é bom desfalecermos de amor
Então... Só você eu quero amar !

-----------------------------------
clauD3mir LiMa p03siAS...
 " Sustentai-me com passas, confortai-me com maçãs, pois desfaleço de amor". [ Cant. 2:5]

Texto escrito no dia 18/12/2011 - Claudemir Lima