SILÊNCIO DAS HORAS

As horas passam longamente silenciosas

apenas a afonia de uma espera desesperada

grita louca em meu peito descompassado

o silêncio toma conta de mim:

o silêncio desta solidão que me devora

o silêncio noturno que me apavora

o teu frio silêncio irmão destas horas...

Eu queria sim silêncio em mim

Mas o silêncio de depois

Em teus braços, colada e calada

E acabar de vez com esta história

De você dizer que prefere viver assim

[longe de mim.

Anna Liz
Enviado por Anna Liz em 20/12/2011
Código do texto: T3398747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.