EM NOME DO AMOR E DA PAIXÃO!

Eu te amo apaixonadamente,

E irei onde quer que você for!

Mas não seja tão indiferente,

Esnobando tanto o meu amor!

Quero que dê mais atenção

A este meu amor sincero,

Que é tudo que mais espero,

Em nome do amor e da paixão!

E se acaso, não me quiseres,

Não se faça de rogada...

Irei em busca de outras mulheres

Que sinta prazer em ser amada!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 20/12/2011
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3399009
Classificação de conteúdo: seguro