AMO-TE HOJE MAIS QUE ONTEM

AMO-TE HOJE MAIS QUE ONTEM

AMO-TE HOJE MAIS QUE ONTEM,

PORQUE ENTÃO ERAS SONHO

HOJE ÉS REALIDADE,

DEIXASTE DE SER FADA

P'RA SERES ENCANTADA,

A RAINHA DO AMOR!

AMO-TE, COMO NINGUÉM

CONSEGUE AMAR MAIS QUE EU

ESSE OLHAR TÃO RISONHO

QUE CHEGA A ENFEITIÇAR O CÉU

NA MANSIDÃO DA SUA BONDADE!

AMO-TE COMO NEM SOL NEM A LUA

NEM A MAIS ILUMINADA CIDADE

RESPLANDECEM COMO O TEU SORRISO!

AMO-TE MAIS QUE ONTEM

PORQUE ME DESTE A MÃO E O BEIJO,

SACIASTE EM MUIM O DESEJO

DE ALCANÇAR MAIS ALÉM A FELICIDADE!

AMO-TE À NOITE E NA MANHÃ

TAL COMO AS ESTRELAS E O FIRMAMENTO

TE AMAM TAMBÉM FAZENDO CIUME

AO MEU DESTINO A TEU LADO,

TOCANDO TUAS FACES COR DE ROMÃ

E TEUS LÁBIOS, COMO DE FONTE SEDENTO,

NAVEGANDO NAS ONDAS DESSE LUME

QUE É TEU CORPO DE DIAMANTE E CABELO DOURADO!

AMO-TE NA TERRA E NOS CÉUS,

NO MAR, NA TERRA AQUI E ALÉM,

AMO-TE HOJE MENOS QUE ONTEM

PORQUE AMOR ASSIM NÃO TEM NINGUÉM!

JOSE DOMINGOS

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 20/12/2011
Código do texto: T3399109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.