Sol e Lua

Sinto-me atraida cada vez mais pelos teus encantos

Ès misterioso como uma noite sem luar

Sempre fugindo e querendo ficar

Em meu caminho busco sò um horizonte

Encontrar-me sempre com você meu amor

Dificílmente um encontro... pois eu sou lua e você o sol

Sigo Apaixonada por você ... por teus carinhos discretos

Medos .. inseguranças ... seila somos diferentes

Você vive em um mundo diferente do meu

Podemos ter os mesmos desejos

Mas não a mesma vida por que somos sol e lua

Vontades vencendo barreiras ... quebramdo regras

Desafiando a propria lei da natureza

Somos levados pela vontade de estar juntos

Mesmo que discretamente fingindo que não

Teu amor é fonte de luz ... sinais de vida!!!

És forte dominante ... és estrela maior

Eu lua suavemente permaneço em contemplar-te

Seguimos assim fugindo de nós mesmo

Na certeza que nossos caminhos sempre cruzam

amando-te... desejando-te .. .a tua espera

Que em uma noite de lua qualquer

Você meu sol retorne com este teu brilho

Por que fazemos parte de um todo

fomos e seremos sempre amantes.

Este poema foi escrito para minha amiga Lua que me deu o tema Sol e Lua .

Lua aqui está com carinho teu poema e do teu moranguito :) jinhos!!!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 08/01/2007
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T339912