O que é Amor?

Teresa Cordioli

Ah Amor!

Esse bicho que corrói o peito,

Quando te pega não tem jeito,

Te joga na lona,

Te bota no chão...

O que é amor?

É um vírus?

Ou o maior Dom?

Que atinge o coração!

Inflando, fazendo-o pulsar

Sem limites, fazendo destruição!

Nos olhos põe brilho,

Na pele luminosidade...

Na boca sorriso,

Na alma felicidade!

O que é amor?

É balsamo que cura,

acabando com a dor...

E fazendo a vida ter mais sabor...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/01/2007
Código do texto: T339934
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.