dentro de você

como é que eu faço pra te descobrir

dentro de todos esses teus bloqueios?

navegando por entre essas suas paranóias loucas

que se misturam com sua alegria de viver

dentro de você, eu não sei para onde ir

dentro de você, eu não sei como sonhar

dentro de você eu não sei com o que caminhar

não levo bolsas e nem trago armas

sacolas de palavras eu sequer busquei

não ensaiei nada na frente do espelho pra te dizer

talvez em sonhos em deva ter estado com você

e creio ter lhe dito tantas coisas quanto fosse necessário

não sei se você me dará ouvidos

não quero te ver caída no próximo buraco mais uma vez!

dentro de você, eu encontrei a minha dor

dentro de você, eu achei o meu antídoto

você é a minha mais nova religião

me ajoelho diante de tuas lagrimas

derramadas por mim

colhidas por nós

somos um só

e é com você que quero me redimir, meu amor!

você é meu livro de orações e mantras sagrados

você é o meu dom mais precioso

sei o que eu quero junto de ti

quero me perder dentro desse teu labirinto imenso e escuro

e no escuro

morrer com você

ir com você

me perder dentro de você!

eu grito e você esta tão longe!

você é de fato alguém tão longe!

eu grito e você não me ouve

eu falo alto e alto e você apenas olha para baixo

não me vê, não acredita em mim

eu tenho a tua salvação

e ainda assim você não vê e não crê em mim

não há nada dentro dessa sua escuridão!

há tudo e há nada!

estou imerso e perdido em você

por favor não deixe minha sanidade ir embora!

quero morrer com você

segundos antes de embarcarmos para o vazio do céu

mas quero te dizer em sã consciência

o quanto amei essa sua escuridão e esse seu desprezo...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/01/2007
Código do texto: T339936