ÀS MARIAS DO MUNDO

Olá Colegas

Maria é a mãe de Cristo, cujo nascimento será comemorado daqui a alguns dias.

Sendo assim, trago hoje para vocês uma homenagem do Rodolpho a todas as Marias do mundo.

Leiam e saboreiem.

Feliz Natal a todos!!

*******

MARIA

Maria é Maria

Qual Maria das Marias?

Será Maria, a Virgem?

Qual Maria não é virgem?

Será Maria, a AMADA?

A que sentiu o Amor

De um homem dentro de si?

Maria é a Maria

Que mora no meio da neve

Que mora na minha mente

Que vive na minha saudade

Que é uma parte de mim.

Não conheço outra Maria

Nem de noite nem de dia

Maria é a Maria

Maria é a minha Maria

Mesmo após qualquer fim.

Rodolpho

MILIPA
Enviado por MILIPA em 21/12/2011
Código do texto: T3399717