TE ESPERO......

Tempo que corre,

Mãos que o corpo percorre,

Lágrimas na face escorre,

Desejo que não morre,

Te espero em um canto,

Exposta ao sol que queima,

Banho meu peito no pranto,

E escrevo o mesmo tema,

Sussurros ao vento,

Intensidade de sentimento,

Fantasmas assombram o coração,

Espalhando vulto e sensação,

a estrada é solitária e vazia,

batidas param, pelo o que queriam,

curvas perdidas no calor que esfria.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 21/12/2011
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3399826
Classificação de conteúdo: seguro