ROSA NA BEIRA DA ESTRADA

ROSA NA BEIRA DA ESTRADA

Rosa linda sonhadora

Sedutora no vestido roto

Pobre menina de beira de estrada

Estrada em que não viajou de verdade

Mas que já seguiu nas asas do pensamento

Um seu príncipe encantando, caixeiro viajante

Que deixou num frasco de perfume barato

Toda uma ilusão, as promessas de amor, a paixão

Que apagava a cada dia, quanto mais distante se fazia o mancebo

Que numa tarde de verão, a soleira de sua vivenda, sorriu, cantou e enganou

O pobre coração dessa menina Rosa, rosa em flor, perfume de mulher.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 21/12/2011
Código do texto: T3400293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.