UM PEQUENO GOSTO DELA

NÃO SEI MEDIR O QUANTO ME FALTA PARA SER FELIZ

SE É POUCO OU É MUITO O PEDIDO QUE SEMPRE FIZ

PASSEAR POR AI DE MÃOS DADAS COM A PESSOA AMADA

E ESQUECER O COMPROMISSO PARA ME SENTIR UMA NAMORADA.

VOCÊ JÁ DISSE MAS NÃO CUSTA REPETIR AS DOÇURAS DA ALMA

DEIXA-ME EU OUVIR O QUANTO ME AMAS, PARA EU FICAR CALMA

E NUNCA ESQUECER QUE ÉS O PREFERIDO DE MEUS AMORES

CONFIRMADO PELO TEU ADORÁVEL GESTO DE ME MANDAR FLORES.

HOJE QUE ESTOU FELIZ, DEIXA EU TE IMAGINAR COMO EU QUERO

VOU FECHAR OS OLHOS E OUVIR TUAS JURAS DE AMOR ETERNO

COMO VENHO SONHANDO, NA ESPERANÇA QUE SEJA REALIDADE.

NÃO ME ACOSTUMO EM VER MEU DESEJO ESQUECIDO

CONSULTEI MEU PROTETOR SE EXISTE UM CASO PARECIDO

E ME PREPAREI PARA VIVER UMA NOVA FASE DE FELICIDADE.

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 21/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3400304