Hoje, o que sou!


Sou brisa,
delicado sopro,
sussurros de amor
a lhe enfeitiçar e querer.
Não esqueça, amo você!

Sou folha,
alegro-me com o seu perfume,
agito-me feliz com sua atenção.
Não esqueça, quero o seu coração!

Sou criança,
fantasio que você é minha,
solto o meu mais puro sorriso.
Não esqueça, quero você comigo!

Esqueceu?
Repito tudo de novo!
Resgato suas ternas lembranças
até que memorize de vez:
quero e preciso de você!