DECLARAÇÃO DE AMOR

De repente

Dispara o meu coração

Ao vê-lo entregando-se por inteiro.

Vendo todo o sentimento

Sendo derramado em mim.

Já não há dúvida,

Nem ilusão.

Tão intenso,

Forte,

Não tem medo de se declarar

E se entregar com muito carinho,

Com tanta paixão

Que invade totalmente o meu coração.

Não tem medo de dizer:

Quero seguir contigo ir além...

Ser teu

E que sejas só minha.

Que amor!

Quanto amor!

E eu posso sentir o que diz...

Vem!

Venha logo...

Vem comigo ser feliz.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 21/12/2011
Código do texto: T3400642