EXPRESSÃO

TE AMAR, ME FAZ VIVER E VER COMO É BOM GOSTAR DE ALGUÉM..

MAS GOSTAR SIMPLESMENTE POR AMAR,

POIS EM TI O QUE EU VEJO É O AMOR,

E É TÃO FORTE O QUE EU SINTO POR VC

DIFERENTE... DO QUE EU POSSA FAZER

EXPRESSÃNDO MINHAS PALAVRAS COM O CORAÇÃO

E MANTENDO... NOSSA UNIÃO

NÃO POSSO VIVER SEM VOCÊ

NÃO POSSO VIVER SEM TE AMAR

POIS TUDO QUE DEUS UNIR

NINGUÉM PODE SEPARAR

G.e.c