Sobre o rio

tamanho amor

tamanha noite

treme de frio

frio não, é de calor

sobe um arrepio

se tu tem amor.

Cala-te

vem devagarzinho

enche de sabor

essa vida de menino.

Acolhe em teu ninho

o meu sonhado destino

voa comigo meu passarinho

sem rumo e sem castigo.

Bailar pelo ar em desafio

fazer amor sobre o rio.

Numa nevoa passageira

entre o céu e as estrelas

enchendo de calor

a relva do sitio.

tamanha noite

tamanho amor

em teu ninho.

Cenário Lindo

feito de amor e pecado

no coração do menino

pela primeira vez amado.

Paulo Cristian Mendonça em 07/01

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 21/12/2011
Código do texto: T3400747
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.