Eu não sei

Eu queria que você gostasse de mim

Sentisse minha falta

Me ligasse a noite, nem que fosse para desejar boa noite

Me enviasse torpedos a noite, de dia , me revigorando as energias

Para eu me sentir tão querida para você

Queria entender esse seu silêncio

Essa sua distância , e fazer questão em manter essa distância

Te sinto tão superficial

Você não me deixa entrar em seu mundo particular

Porque será ?

E fico a pensar

Sem coragem de perguntar

Com medo de nos distanciar

Queria saber como me aproximar de ti

mas não sei...

E nem sei se por isso passarei

Isso o que ??? eu não sei ...

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 21/12/2011
Código do texto: T3400780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.