Amo você...

Amo você...

Dentre tudo que

Amo e respeito

Está você

Nem sei bem, porque,

Tanto já me fizestes

Sofrer.

Porém, na glória

Do saber, esta seu

Nome ......

Bravo homem,

Sempre fez por

Merecer.

Apenas, näo sentiu

Que aquela quem

Mais te amou e ama

Você, tanto feriu.

Amor conquistado

Com cantigas e liras

Doem mais do que

As conquistas

Normais.

Almas, doce almas,

Acorrentadas

Pelo tempo

Continuarão a sofrer,

Em tempos desiguais.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 22/12/2011
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T3400968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.