Na Prisão do teu Abraço

Na prisão do teu abraço.

A minha maior sensação de liberdade.

No calor do teu abraço.

A liberdade sonhada,

o prazer de ser amada.

No teu afetuoso enlaço

me sinto segura,

dona de mim, mesmo sendo tão tua.

Estou sempre tão livre,

mesmo estando tão presa ao teu abraço,

ao teu enlaço.

Nunca ousei voar tão alto.

Estando com você vou além de mim.

Liberto-me em ti meu amor.

Liberto-me em ti...

Jacinta Santos

20/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 22/12/2011
Código do texto: T3401013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.