Tardes de outono

O sol tem sua gostosa preguiça

O vento sopra tão alegre

Dando movimento as folhas secas

Caídas ao chão

Nuvens passam rapidamente

Algumas se dissolvem

Outras se unem

Formando belas imagens

Um lindo cenário

Digno de admiração

Afloram a sensibilidade

Despertam a imaginação

Pássaros cantam alegres

Mexendo com a emoção

Os olhos ficam fixos

Nas montanhas ao longe

Contagiados pela beleza natural

De uma linda tarde de outono.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 08/01/2007
Código do texto: T340107
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.