Amo você.

Você está impregnada no meu pensamento;

Seu sorriso impresso no meu coração;

Sua presença é constante em cada canção;

Sua voz ressoa no meu subconsciente;

Adoro te ver novamente;

Teu olhar me dá prazer;

Quero cuidar de você;

Para meu amor teu corpo percorrer.

Te amo muito, te amo sempre, amo você.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 08/01/2007
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T340109