Nebulosa da Águia ou M16
Nebulosa da Águia (emissão), chamado M 26, está localizado a cerca de 7000 anos luz da Terra, cobrindo cerca de 20 anos-luz. É visível com binóculos na direção da constelação Serpens.
 
 
 
 

Em algum outro lugar

Gostaria de viver o hoje com um sorriso
Gostaria de estar nalgum outro lugar
Na minha madrugada azul
Você poderia me abraçar um pouco
Afastar-se das nossas misérias

Era bom ter você novamente do meu lado
Vamos nos achar
Em algum outro lugar

Somente hoje, apenas hoje
Um dia longe dos nossos problemas
 Gostaria, apenas hoje
Que essa noite não fosse triste
Que essa noite não fosse solidão




Hoje eu queria uma noite azul
Dormir nos seus braços
Em algum outro lugar

E pensar hoje
nas coisas boas que podemos ter
Se fecharmos os olhos
poderemos viver
um dia longe dos nossos problemas
Me abrace um pouco...





Para meus amigos que por aqui passaram,
e para você que getilmente leu-me.

FELIZ NATAL!
Sonia Lupion Ortega Wada
Enviado por Sonia Lupion Ortega Wada em 22/12/2011
Código do texto: T3401132
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.