>AO VIVO E EM CORES<

*************************

 

Como um Samurai, percorrir becos e porões sombrios

Destranquei portas e janelas, eliminei impertinentes cadeados

Destramei armadilhas, busquei vida, encontrei saída.

 

Como planta irrigada, meu ser rompeu a terra buscando luz

Luzido, deparei com o amor, ao vivo e em cores

Versei, cantei , celebrei o amor dos amores.

 

Ganhei experiência galgando lugares cada vez mais altos

Não houve hesitações, no desejo óbvio de vencer obstáculos

O nosso amor emanou fulgores nas sombras, dissipando frustrações.

 

Ficamos alforriados das dolorosas paralisias que nos faziam vítimas

Das lágrimas vertidas construímos um universo de sabedoria

Isso abriu uma nova trilha, com significado ao almejado recomeço.



 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 22/12/2011
Código do texto: T3401773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.