ENTRE NÓS

Entre nós

há fogo e ventania.

Se nos damos as mãos,

vencemos o mundo.

Entre nós,

há dias e noites.

E, se passo um dia

sem a doçura de tua presença,

tudo parece amargar.

Deixe-me depender de ti!

Dependa de mim!

Enlaçados vencemos

a força da morte.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 08/01/2007
Código do texto: T340185