Com amor!

Com amor...

O beijo é diferente...

O desejo é ardente...

Uma coisa que mexe com a vontade da gente...

Com amor...

A alegria sentida...

Renova a alma sofrida...

Trazendo algo mais para a vida...

Com amor...

A felicidade é crescente...

E vai de encontro...

Com o sentimento da gente...

Com amor...

O coração palpita...

A pele arrepia...

O sentido aflora...

Trazendo harmonia...

Com amor...

Sinto esperança no viver...

Acreditando sempre...

Que algo melhor pode acontecer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 22/12/2011
Código do texto: T3401992
Classificação de conteúdo: seguro