HARMONIA

E quando cantamos

as nossas vozes

se tornam uma coisa só,

uma mesma massa sonora

e ilustrar a noite.

Não sabem os ouvintes

que a harmonia nasce

de algo maior,

mais dentro,

mais ao centro

de nosso existir.

Harmonia:

amor à canção,

amor ao outro,

amor a si mesmo.

Wanda Maia
Enviado por Wanda Maia em 08/01/2007
Código do texto: T340234