ALMA

O amor é força de esperança e vida

Que transcendem a mente,

O corpo, tempo e distancia.

Pois sua morada é no coração da alma.

Mel Santos

08/01/007

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 08/01/2007
Código do texto: T340243