BELO SORRISO

OLHO AS ESTRELAS

E LEMBRO DO TEU SORRISO

QUE BRILHA CADA VEZ MAIS NO MEU OLHAR

E QUE ILUMINA, QUANDO ESTOU NO ESCURO

TRAZENDO BELEZA TRANSLUZENTE,

QUE ME MOSTRA O CAMINHO QUE EU TENHO QUE SEGUIR

PRA TE ENCONTRAR ...

SORRISO,

BELO SORRISO QUE ENCANTA

E TRANSFORMA O MAL HUMOR

EM ETERNOS MOMENTOS DE FELICIDADES,

QUE MOSTRA NA DOR

MELHORAS COM FACILIDADE...

SORRISO,

BELO SORRISO QUE EXPRESSA O SENTIMENTO

EM QUALQUER HORA E EM QUALQUER MOMENTO

SORRISO,

AH! QUE BELO SORRISO O QUAL

ME FAZ FELIZ

ME FAZ SORRIR E CANTAR

ME FAZ VER NAS SIMPLES COISAS

A GRANDESA DE SEU VALOR...

TÃO PEQUENO SORRISO,

DE GRANDE VALOR

É ASSIM QUE DEFINO

O TEU SORRISO MEU AMOR...

MAIS QUE BELO SORRISO

G.e.C