QUANDO A POESIA MANDA EM MIM

QUANDO A POESIA MANDA EM MIM

Penso em poesia,

Respiro poesia,

Vivo poesia.

Penso em poesia,

quando penso em voce.

Respiro poesia

quando beijo voce.

Vivo poesia,

quando vivo em voce.

Poesia mar de amor

e de saudades!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/12/2011
Código do texto: T3402549
Classificação de conteúdo: seguro