Travessuras de amor

Abraçando-a pelas costas

Sentindo o aroma de teus cabelos

Você linda e sorridente

Beijo teu dorso e tua nuca

Sussurro em teus ouvidos:

" Vêm menina!

Para nosso canto, nosso ninho

Vêm!... Para o nosso prazer

Vêm!... Garota!

Teu menino faceiro está esperando-te!

Quero brincar contigo!

Quando você terminar o que estiver fazendo

Venha! Vamos fazer travessuras de amor. "

Gil
Enviado por Gil em 08/01/2007
Código do texto: T340262