Lágrimas

Que cada lágrima que cai dos meus olhos

Seque esse grito preso dentro de mim

Esse peso que me abafa

Sufoca e tira a calma

Que me deixa aflita

Sem sede de vida

Queria esvaziar de mim

Ficar limpida

E que cada lágrima aflita carregue um pouco dessa dor parasita

Como ondas do mar

E que me deixe como tela em branco

Pintar em novas cores

O mesmo rosto, o mesmo "Eu"

Só que mais leve e menos crua

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402659
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.