Inspiração e Ducci Ri

meu amor esta no ar, em muitos corações, ele circula com os ventos,

abraça os arco-íris, beija teus sonhos,

me beija e alivia-me do medo de viver.

Mas não tenho medo, não mais agora.

Tenho a força de teus olhos que me guardam!!

lembra-se daquele orgasmo,

ele me nutriu com a potência de teus flúidos,

se fundiu com os acordes de nosso gemidos e tornou-se música.

Ainda sinto o cheiro de tua dança,

os números de teus passos, e cada curva de nossas valsas imaginárias. !!