VOCÊ MEXE COMIGO

Você me seduz...

Mesmo que eu não queira

Você está em mim.

Percebo que já não há saída

E por mais que haja despedida

Não dá para separar você e eu.

Sigo a minha vida,

Pois dividi-la

Seria loucura,

Ilusão,

Insensatez...

Sei que você é real.

Em mim é real.

Sinto medo...

Já não há segredo,

Você é muito especial...

Você é...

Meu presente fechado

Em véspera de Natal.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 23/12/2011
Código do texto: T3402794