Tempo Dela

Sou acompanhante pra qual quer estante

Pra qual quer situação.

Finjo-me de calado gosto do seu papo

Do ritmo da sua conversa.

Sua risada é engraça não sei por quê

Você insiste em ser calada.

Gosto quando você me da atenção

Gosto de te da atenção queria segurar

Sua mão.

Sei que não sou o escolhido pouco menos

O preferido. Mas isso não faz parar ou desanimar

Isso me faz continuar posso ate chorar. Faço tudo

Isso de cabeça erguida esse é o bom da vida vive-la

Todos os dias.

sparrow
Enviado por sparrow em 23/12/2011
Código do texto: T3402801