FUGA

Fugir pra que?

O mundo é tão pequeno

Como se esconder?

Se estiveres no meu pensar

Se o coração é bombeado por te

O sangue que corre nas veias é teu

Se tu és a razão do meu sonho

Como posso fugir de você?

Tento te transformar em amizade

Diminuir a tua grande beleza

Mas um único momento sem te

Dura para mim uma eternidade

Tu és o meu complemento

Viverei para te admirar

Posso não ter você

Mas nunca deixarei de amar

joedson morais
Enviado por joedson morais em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3402854
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.